黄金城娱乐,黄金娱乐注册

当前位置: 首页

全国人大机关向老同志传达十三届全国人大三次会议精神

来源: 中国人大网  浏览字号: 2020年06月12日 12:32:59

    6月4日,全国人大机关在23号院多功能厅召开会议,向机关老同志传达十三届全国人大三次会议精神。图为会议现场。

    6月4日,全国人大机关在23号院多功能厅召开会议,向机关老同志传达十三届全国人大三次会议精神。图为信春鹰(右)在会上讲话。

《中国人大》全媒体记者 周誉东北京报道:6月4日,全国人大机关召开会议,向机关老同志传达十三届全国人大三次会议精神。全国人大常委会副秘书长、机关党组副书记信春鹰出席会议并讲话,全国人大常委会副秘书长、机关党组成员古小玉主持会议,全国人大机关老同志各支部负责人、离退休部级老同志和离退休干部局工作人员参加会议。

十三届全国人大三次会议是在特殊背景下成功召开的一次盛会,会议取得丰硕成果。信春鹰在会上介绍了会议的召开背景及会议内容,重点介绍了政府工作报告、常委会工作报告、两高工作报告、民法典及全国人民代表大会黄金城娱乐,黄金娱乐注册建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定等的审议通过情况,通报了全国人大代表依法履职、共商国是的会议盛况。

信春鹰指出,十三届全国人大三次会议虽然会期短,但是法律程序不减,通过减少全团会、增加小组会,精简上会人员、充分运用新媒体和高科技,使审议质量更高、讨论问题更加聚焦,代表们遵守会风会纪更加自觉。

编 辑: 孟伟
编 校: 徐航 侯朝宣
责任编辑: 余晨

相关文章