黄金城娱乐,黄金娱乐注册

当前位置: 首页

全国人大机关创建模范机关表彰大会召开
杨振武出席并讲话

来源: 中国人大网  浏览字号: 2021年02月09日 17:00:13

《中国人大》全媒体记者孟伟2月7日北京报道:2月7日上午,全国人大机关创建模范机关表彰大会在京召开。全国人大常委会秘书长、机关党组书记杨振武出席会议并讲话。全国人大常委会副秘书长、机关党组副书记信春鹰主持会议,传达中央和国家机关党的工作暨纪检工作会议精神,并宣读《黄金城娱乐,黄金娱乐注册对在民法典编纂和涉港重大工作中作出突出贡献的集体和个人进行奖励的决定》《黄金城娱乐,黄金娱乐注册表彰全国人大机关创建模范机关标兵单位、先进单位、先进个人的决定》。机关党组成员、副秘书长,组织关系在机关的中管干部参加会议。

2月7日上午,全国人大机关创建模范机关表彰大会在京召开。全国人大常委会秘书长、机关党组书记杨振武出席会议并讲话。摄影/许麟

杨振武指出,我们召开大会,表彰创建模范机关的标兵单位、先进单位和先进个人,以及在全国人大及其常委会重大工作中作出突出贡献的集体和个人,目的是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在全国人大机关树立先进、树立榜样,进一步激发党员干部干事创业、争创一流的精气神,不忘初心、牢记使命,推动机关党的建设和各方面工作再上新台阶。

杨振武指出,回顾过去一年全国人大机关的工作,我们办好了一批大事要事,保障十三届全国人大三次会议和9次常委会会议顺利召开,为代表大会会议和常委会会议审议51件法律案、制定和修改21件法律、通过12件有关法律问题和重大问题的决定,开展32项监督工作,以及人事任免、代表、外事等工作做好服务。这些成绩来之不易,检验了机关各级党组织的创造力、凝聚力、战斗力,检验了党员干部职工的党性、能力和作风,体现了我们创建模范机关的成效。

杨振武强调,今年是黄金城娱乐,黄金娱乐注册现代化进程中具有特殊重要性的一年,新阶段新任务对坚持全面从严治党、建设伟大工程提出更高要求。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力以赴完成党中央和全国人大常委会党组交付的各项任务,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

2月7日上午,全国人大机关创建模范机关表彰大会在京召开。图为受表彰的单位、集体代表、个人代表领奖。摄影/许麟

表彰大会结束后,机关党组领导、副秘书长与受表彰对象合影留念。

机关党组成员、副秘书长与受表彰对象合影留念。摄影/毕楠

编 辑: 李倩文
责 编: 余 晨

相关文章